Последние комментарии

  • Тимур Кулаев17 сентября, 10:50
    Сам свиноблогер и накидал для картинки.Понаехало свинотуристов в Крым
  • Григорий Соколов31 марта, 0:41
    Да у нас теперь почти везде вокзалы-клетки! А в Ялте теперь просто дикая картина, я помню совершенно свободный берег ...Пляжный концлагерь в Крыму
  • виктор кислицин9 декабря, 5:52
    Судя по фото ничего экстремального и супер  я не увидал. Мы живем и ездим по таким дорогам каждый день. Но  может она...Как я убивал Тойоту

Монголы и алкоголь

Монголы и алкоголь - это страшная гремучая смесь. Эти ребята крайне неустойчивы к алкоголю, быстро и уверенно от него пьянеют и затем просто не могут остановиться, пока либо не допьют бутылку до конца, либо не упадут мертвецки пьяными.




Причем, пить они могут где угодно и когда угодно: проехав 3,5 тысячи километров по Монголии мы много раз видели спящих прямо на обочине дороги пьяных монголов с валяющейся рядом пустой или недопитой бутылкой и стоящим поблизости мотоциклом!

То есть человек ехал-ехал, а затем вдруг решил накатить! Ну и до упора.

Количество валяющихся в пустыне водочных бутылок просто поражает! И ладно бы речь шла о людных местах или местах массового отдыха. Но нет, мы встречали их там, где даже не ожидаешь увидеть, на этих дорогах за день встречаешь 1-2 попутных или встречных машины и лишь пару мотоциклистов. И в разы больше пустых водочных бутылок!

Ну и, конечно же, магазины. В провинциальных продуктовых супермаркетах лишь где-то в дальних углах можно найти российские консервы и китайский доширак. Все остальные полки забиты конфетами и водкой. Которую, кстати, как и у нас, после 22 не продают!



Но напиваться монголам в хлам это ни капли не мешает...


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх