Последние комментарии

  • Тимур Кулаев17 сентября, 10:50
    Сам свиноблогер и накидал для картинки.Понаехало свинотуристов в Крым
  • Григорий Соколов31 марта, 0:41
    Да у нас теперь почти везде вокзалы-клетки! А в Ялте теперь просто дикая картина, я помню совершенно свободный берег ...Пляжный концлагерь в Крыму
  • виктор кислицин9 декабря, 5:52
    Судя по фото ничего экстремального и супер  я не увидал. Мы живем и ездим по таким дорогам каждый день. Но  может она...Как я убивал Тойоту

Про цены в Крыму: супердорогой фастфуд

Фастфуд по определению должен быть дешевым, на то он и фастфуд. Но в Крыму об этом даже не догадываются.


Видимо, у владельцев точек логика следующая: туристы уже должны привыкнуть к дороговизне в крымских кафе и ресторанах к тому моменту, когда они уже устанут от непомерных ценников на блюда и решат, наконец, перекусить в фастфуде.

И должны невероятно обрадоваться, что здесь дешевле. Ну да, картошка фри и бургер в фастфуде, конечно, дешевле, чем все том же кафе на набережной. Но почему они дороже, чем в Москве?




Это мой чек за чизбургер, картошку фри, стакан пепси и кетчуп в Крымдональдсе - фастфуде, заменившем в Крыму Макдак. В нем все прекрасно, особенно сумма, которая ровно на 100 рублей выше, чем сумма за аналогичный заказ в любом McDonalds на территории России.

А потом крымчане обижаются, что туристы критикуют полуостров. Как тут не критиковать? И это я еще молчу о качестве еды, за которую я заплатил на 30% больше, чем в Москве. Рассказать об этом в следующем посте?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх